ISO 22000 - FSSC 22000 - GMP

ISO 14001   FSSC 22000    GMP

Certification ISO 22000 - FSSC 22000 - GMP

CHAMTOR transforme le blé en produits finis qui sont des ingrédients alimentaires destinés à l’industrie de deuxième transformation, pour l’alimentation humaine et animale, ainsi qu’à des applications techniques dans l’industrie de la fermentation, de la papeterie. La question de la sécurité alimentaire des produits fournis à nos clients est au cœur de nos préoccupations.

Les objectifs Qualité et Sécurité des aliments de l’Entreprise sont définis annuellement par le Comité de Gestion sous l’égide du Directeur Général, ils sont validés lors des revues de direction.

Les objectifs principaux de cette démarche sont la satisfaction des exigences explicites et implicites des clients définis en termes de produits, de délais et de services, la conformité aux exigences légales et réglementaires en matière de qualité et sécurité des aliments, la nécessité d’assurer au sein de l’entreprise un environnement d’hygiène de propreté et de rangement approprié à la production et à la mise à disposition de produits finis destinés à la consommation humaine etc …

Pour respecter ses engagements, CHAMTOR s’appuie sur un plan qualité qui reprend les dispositions managériales et de gestion de la qualité.
L’ensemble des dispositions concernant la sécurité des aliments sont définies par des instructions BPH (Bonnes Pratiques d’Hygiène) avec l’application de la méthode HACCP et les programmes prérequis par l’ISO/TS 22002.

> Visiter le site de l'UIC

> Télécharger la certification ISO 22000

> Télécharger la certification FSSC 22000

> Télécharger la certification GMP+

Top